Love is strong

          ***Благодарю за вдохновение Дениса Седанова,
             стихотворение «Мне бы просто тебя обнять...»
             http://stihi.ru/2021/06/01/97


Да! Я знаю! Пламя огня
И искрит, и, сияя, горит!
Поняла. Я давно поняла,
Что  душа - не камень гранит.

А теперь пойми всё и ты!
Так спокойно, на долю мгновенья..
И дари любви мне цветы,
Не уйти, чтобы в образ забвенья.

Хочешь мне рассказать?... Расскажи.
Хочешь в высь на крыльях ты мчаться?...
Так лети, мой любимый! Лети!
Будем мы с тобой целоваться...

Да! Любовь - она здесь! Она с нами.
Для неё - пустяки и цунами...

29.08.21.                Н.К.

*Love is strong(англ.) - Любовь сильна
**Фото личное


Рецензии
ВЕРНО! ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ! ТОГДА ЭТО ДВОЙНОЕ ЦУНАМИ! 5555555555555555

Борис Шахов 2   18.04.2022 21:00     Заявить о нарушении
Борис, Ваши пятерочки пленительны!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Корн   18.04.2022 21:40   Заявить о нарушении
...ладно... ещё посмотрю......

Борис Шахов 2   18.04.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.