Ночь

Уйти с рассветом и вернуться в ночь.
Гулять по необузданным созвездьям.
И понимать, что жизнь то вся точь в точь
игра. Конечно, так оно и есть, и
словно все и так уже давно
всё это знали, но не принимали.
И, сделав в небеса своё окно,
они себе вселенную создали,
где правда существует без людей,
где будто бы всем нужно одного...
Я сутки напролёт гулял средь фей,
они сказали, это всё смешно...


Рецензии