Кузня

- Ну что, как дальше будем жить?
- На что ты это, намекаешь?
Как жили, больше, не прожить -
Сам знаешь...
- Пять лет! Я выжил в том бою.
- И это тоже понимаю...
Ковала смену и кую,
Как ты в бою...
Ах, только руку подыми...
Что от тебя - одни ошмётки...
Фу...ты махрою, не дыми...
Першит же в глотке.
А кузня что, она куёт,
Хоть нищета, а злость какая!?
Не нравится, лети в полёт!
Вот я такая-растакая...
29.08.21


Рецензии