До новой встречи, лето

У лета есть ещё неделя
Неспешно вещи собирать.
Цветы,росу и гроздья хмеля,
Дарами леса пошуршать.
В корзину собрала все фрукты,
Хлопот и дел невпроворот,
Упаковала, уложила,
Вдруг в суматохе не найдёт.

Лимонную лесную мяту
Для чая солнце ей сушило,
И земляники горсть душистой
В мешочек яркий положила.
Холодным днём,сев у камина,
Чай ароматный заварив,
Припомнит,как с июлем жарким
Шептались голову склонив.

И долго страстно обнимались,
Танцуя пламенный "Фокстрот"
В любви друг другу признавались,
Разлука ждёт почти на год. 
И на дорожку есть примета,
Присесть и чуточку взгрустнуть,
И прихватив немного света
Отправиться в возвратный путь.

Всём обещания раздавала-
Я не забуду, всех найду,
И со слезами обещала
Приехать в будущем году.
А осень с ветром бушевали,
Дождались всё же перемен.
И на заборе прикрепили
Афиши новые взамен.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!

Ирина Савельева   30.08.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада Ирочка. Творческих успехов вам и удачи. =Вера =

Вера Спицына   31.08.2021 08:37   Заявить о нарушении