Планеты

1. Куплет

Пора -
Поднимаемся наверх.
Корабль -
Улетает далеко.

И мы -
Отстраненные от всех
Летим на незнако -
Летим на незнакомую планету.

Припев

Смотри -
Горят фонари
На нашей планете любви
На нашей планете любви
Мы тоже звучим

2. Куплет

Симфония
Прозвучит для нас.
Тринадцати
Миллиардов лет.

Космический сторож Волопас,
Нам поможет звучать,
Нам поможет звучать
Как и все планеты.

Припев
Смотри -
Горят фонари
На нашей планете любви
На нашей планете любви
Мы тоже звучим


Рецензии