Калейдоскоп

1. Куплет

Яркий свет огней заставляет взбодриться,
Музыка сковала - не остановится
В танце, вокруг,  расплываются люди,
Жаркая ночь, сама разбудит.
Тянутся руки на сцену к ди-джею,
Тут все пациенты - за панацеей.
Давай лекарство нам от всех зол,
Звука прибавив, горит танцпол.

Руки и потолок над головами
Не нужен лёд, нам нужно пламя,
Пусть заливает энергией (dance)
Мы так живём (this our stance).
Разные узоры сияют светом
Всё как должно быть, магия цвета
Всё переливается в разных тонах,
Калейдоскоп в разных местах.

Припев

Оп
Калейдоскоп
Калей-калей-калей-калей

Оп
Калейдоскоп
Калей-калей-калей-калей

2. Куплет
Мы в «мультивслеленной»,
Ты - Ванда, я - Вижн,
И с каждой секундой становимся ближе
В темноте взгляд потерянных
Глаз твоих вижу,
(Не бойся, я тебя не обижу)

Ты сегодня пожар,
Ты ночное безумие,
Горячая, как извержение Везувия,
Телом в такт - задержи дыхание
Танцуем, едва не теряя сознание.

(Bridge)

Калейдоскоп
Налей по сто
Не стой, скорей разрывай танцпол

Пробирает пульс
От головы до стоп
Сегодня мы не будем нажимать на stop.

Калейдоскоп
Налей по сто
Не стой, скорей разрывай танцпол

Мы увидим самый яркий разноцветный сон
В этом ритме паузу
Заполнит стон.

Припев

Оп
Калейдоскоп
Калей-калей-калей-калей

Оп
Калейдоскоп
Калей-калей-калей-калей


Рецензии