Грех...

Вот .., если б точно знать ..,
что есть .., всё ж - ГРЕХ ??? ...
Тогда б ...., наверное была б
      НАДЕЖДА НА УСПЕХ !!! ...
Ну .., а пока ..........., мы всё ж   
         живём в догадках ...
Додумываем ......, что-то там
                себе .....
И - БИБЛИЯ !!! В - закладках .

Об этом сложно рассуждать
........................................................
   ПОНЯТИЯ -- ДВУЛИКИ !!!
Вот .., вроде делаем всё так !
А .., из - ДУШИ !!! ..........., есть
             - К Р И К И  !!! .......


Рецензии