В небесах рождена

Там где рождается свет
На горизонте миров
Там начинает саой век
Ваша земная любовь

Вы пронесите её
Сквозь неудачи и быт
Помните, что суждено
Светлое чувство хранить.

Встретятся много преград
Вам на неровном пути
Не озирайтесь назад,
А продолжайте идти.

В руки его положи
Нежность и веру свои
И не впускай в вашу жизнь
Сплетни, ошибки чужих.

Следуй за ним сквозь года
В зной, холод, бурю и дождь
Чувствует пусть он всегда
Что не предашь, не уйдешь.

Все отдавай для неё
Оберегай вашу связь
Не предавай, растворяй
Похоть, ошибки, грязь

Мужем назвали тебя
Гордо неси этот чин
Стань для нее и себя
Лучшим из лучших мужчин!

Ангел Татьяна хранить
Будет по жизни! Смелей!
В горе, беду - помолись
Дай проявиться ей!

Верьте-открывшим сердца
Дадено будет сполна
Нет у любви той конца,
Что в небесах рождена!

25.08.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии