Зависимые

1. Куплет
Разные люди
Схожие мысли
Мечтай, надейся, живи

Мы навсегда
В этом мире,
Всегда в этом мире зависимы
Не можем жить без любви.

Они не знали
Как друг без друга
Во вселенной прожить

И встретиться в этой,
Вселенной столетий
И друг друга полюбить.

Припев
Зави - зависимы
Зави – зависимые
Живём одной судьбой
Зави - зависимы
Зави – зависимые
Но не с тобой.

2. Куплет

Не понимали
Сколько продлятся
Эти вспышки чувств?

Но тянет однако нас,
Всех одинаково
Этот неведомый груз.

Сколько барьеров,
Звездных карьеров
Пришлось нам переплыть?

И встретиться в этой,
Вселенной столетий
И друг друга полюбить.


Рецензии