Я окно распахну уходящему дню

Я окно распахну уходящему дню,
Провожу до порога былые печали.
Я давно ничего в этой жизни не жду,
Забывая о том,что когда-то мечтали.

Мне рассветов не ждать и забыта весна,
Для меня не поют соловьи под луною
И поддержка твоя мне уже не нужна.
Сердце-камешек льда,за гранитной скалою.

Ты приходишь ещё очень редко во сне,
А на сердце тогда снова зреет тревога.
Я гадаю опять на растущей луне
И защиты прошу для тебя я у Бога.

29.08.2021


Рецензии