В приоткрытое окно...

В приоткрытое окно
Осень заглянула.
Капли нитей дождевых
На стекло смахнула.

Просто так, из озорства,
Растрепала крону
Клёну рядом, что вплетал
Жёлтый лист в корону.

Я случайно в этот миг
Оказался рядом.
И увидел за стеклом
Лик с янтарным взглядом.

  29 августа 2021 года.


Рецензии