Взрывы в Кабуле

Люди в по колено в нечистотах
Погибают в рукотворном взрыве.
Но встают другие,как по нотам,
Одержимые в безудержном порыве.
Вот истории неудержимый ход-
Страшный ,фантастический исход.

Может это отрезвит причастных,
Тех ,кто миром управляет властно,
Как им кажется.Такие вот "успехи",
Лучше зашивайте у себя прорехи.
Может станет поспокойней в мире.
Отдохните старые кумиры.


Рецензии