во время кризиса

    Не волнуйся. Не спеши.
    Действуй. Все успеешь.
    Все минуты хороши,
    Коль вовремя прозреешь.

    И увидишь - риск пустяк.
    Ничего не бойся.
    Аккуратным будь. Вот так.
    И в себе не ройся.

    Не пугайся перемен,
    Осторожен будь
    И, как опытный спортсмен,
    Потерпи чуть-чуть.


Рецензии