Семеновна

СЕМЕНОВНА --- СВЕТЛЫЙ  ЧЕЛОВЕК,
ЖИВИ   СПОКОЙНО  ТЫ   СВОЙ  ВЕК.
ТЫ    СОЛНЦЕ     НАШЕ       ЗОЛОТОЕ,
ПУСТЬ  СЧАСТЬЕ  БУДЕТ У ТЕБЯ - НЕЗЕМНОЕ !

БУДЬ    ДЛЯ    ВСЕХ     ТЫ     КОРОЛЕВОЙ,
БУДЬ   СПОКОЙНА,    ДРУЖИ   С  ВЕРОЙ.
ВСЕХ    БЛАГ,   ДОСТАТКА     Я    ЖЕЛАЮ,
А  ЗНАЧИТ  С  ДНЕМ  ТВОИМ  ПОЗДРАВЛЯЮ !


Рецензии