поэтому вас в одиночестве оставим

Писать стишок уже боимся -
вдруг снова всё у нас сорвётся.
Поэтому сейчас мы очень злимся.
Надеюсь, что вы нас поймёте.
Напишем мы сейчас недлинно,
чтоб не обидно стало снова.
Найдётся, если нужное нам слово,
то стнет ясной всем картина.
Картина, как обычно, бессюжетна и абстрактна.
Мы на другое неспособны,
и в этом признаёмся, без боязни, внятно.
Абстракция - всему реальному основа.
Хоть это утверждение и спорно,
но выдвинем его мы смело.
А если спорится у нас и дело,
то мы не станем здесь касаться порно.
И обойдёмся без скабрезностей привычных,
и точку радостно поставим.
Нам нету ни к кому претензий личных,
поэтому вас в одиночестве оставим.


Рецензии