Мы живём меж двух миров...

Мы живём меж двух миров
Мы над землёй, под небесами,
И каждый ищет здесь подвох
Обрекая на страдания себя сами.

На самом дне, в воздушном океане
Здесь обитаем и живём.
Но наши мысли, осыпаны мечтами
Когда-нибудь себя мы вознесем!

От дна людей отчаянно стремимся ввысь
Где не бывать простым мирским делам,
Но по природе своей - мы падаем в низ
Туда на дно, где и есть место нам!

Где смерть ничего не значит!
Не конец и не начало нового пути
Смерть жизнь троеточием обозначит
За жизнью смерть доделает шаги


Рецензии