Однажды, ты встретишь... Ёмкий коммент

На мой взгляд, эту тему
Невозможно разложить детально.
Любовь у каждого своя,
Во многом она фатальна…
И даже если влюбляться
Тебе не в новинку,
Однажды, ты встретишь ту самую,
ЕДИНСТВЕННУЮ, вторую половинку…
Предсказывать конкретно кому-то
Сильную любовь - это удел гадателей,
Я же просто пожелаю всем хорошим людям
Не нарваться на врунов или предателей.


Рецензии