Песнь на ходу

Я вижу тебя насквозь
И эта пуля летит в висок.
Она стреляет в потолок.
Ты не заметишь как придет
Та бесконечная луна
И мы допили всё до дна.

Не унывай.
Я знаю ты не будешь другим,
Таким прекрасным молодым.
Хочу запомнить дивный новый мир,
Расколотый на части твоим причастием.


Рецензии