а первая капля простилась из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А первая капля простилась.
А дождь застучал застучал.
Заря уходить торопилась.
И я ее все провожал.

А ты в этой вечности где то.
И долго глядишь и глядишь.
И дождь серебристого света.
Опять превращается в тишь.


Рецензии