Притяжение

Почему, ты не против, быть украденную мной?
Прилететь, сжимая волю и коснуться меня рукой
Гравитация обязательств,  неподвластна над тобой
Рассекает мысль пространство, чтоб коснуться вновь рукой.

Не пугает притяжение, сепаратных моих губ
И вульгарные движения, даже если буду груб.
Не убегает, спотыкаясь, а лишь сильней сожмет объятья
Пусть сгорим мы от стыда и публичного распятия.
Образуя жаркий сплав
Падших тел, что свет пронзает.
Да, Ньютон конечно прав,
Но влюбленность,  моя знает.
Чтобы яблоку упасть...
Оно немного, но летает.


Рецензии