Пора на Канары

Зря столько лет надеялась на чудо,
Не вышел из супруга идеал.
Опять летает в воздухе посуда,
Опять в семье очередной скандал.

Какие всё же мужики-уроды:
Претензии, упрёки вновь и вновь.
Перебираю прожитые годы-
Куда пропала прежняя любовь?

Нет! Невозможно жить под этим прессом,
Когда всю жизнь кто в лес-кто по дрова.
За столько лет нет общих интересов,
Все клятвы позабыты и слова.

Всё так несправедливо в этом мире:
Одним цветы, подарки и любовь,
А, я сижу в неприбранной квартире
И слушаю потоки бранных слов.

Чуть-чуть остыла после новой свары,
(Конечно, в этом не моя вина.)
Вдруг вспомнила-на свете есть Канары,
Там в берег тихо плещется волна,

Там из одежды надо только малость:
Купальник, пару маек, пару шорт.
Возьму всё, что от пенсии осталось
И закажу такси в аэропорт!


Рецензии
Александр! Страна не видала! Столько мягкого юмора и тонкой иронии, понравилось и запомнилось стихотворение.
С уважением! Лев.

Лев Баскин   12.11.2022 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев.
Успехов Вам и хорошего настроения.

С уважением

Александр Шахурин   12.11.2022 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.