И стала звездою слеза...

* * *

Ярчайшими красками август окрашен,
За слоем – сияющий слой.
Огромное небо – над маленькой нашей,
Над многострадальной Землёй.

Попала в лучей светозарные нити
И стала звездою слеза…
Есть счастье, поверьте, есть радость, поймите,
Лишь ввысь поднимите глаза.


Рецензии