Посвящение

Мужчине просто затеряться
В бурлящем море женских дум,
В котором мы, порой напрасно,
Ведём корабль наобум.

Ведь все, что делает мужчина,
Он делает не для себя,
А ради той, что им любима,
И в ком нуждается всегда.

Заботы, радости, невзгоды
Вы с нами делите без слов,
Готовы встретить все восходы
Под шепот ласковых ветров.

В мужском величьи затеряться,
Стоять в тени потухших звёзд
И мысленно себе признаться,
Что ты гордишься им до слез.

Та кротость или буйство нрава,
Та вспыльчивость лихих идей
И океан бездонный мыслей,
Что делает тебя ценней.

Союза правила едины -
Основой будет здесь всегда,
Не только лишь плечо мужчины,
Но хрупкой женщины рука.

И мы не сможем отыскать
Вам парфюмера, что способен
Тот аромат души создать,
Который вам хоть чуть подобен.

Ведь каждая из вас алмаз,
Вы многогранностью пленяйте,
Усладой будьте мужских глаз
И ярче звёзд всегда сияйте.


Рецензии