Грязный пудель

Нас расписали на Крещенье,
А на Страстную развели,
Часы,минуты,ожидания,
Перемолола я в стихи,
Не нахожу я оправдания,
Для лестных слов и черной лжи,
Вернешься ты или не вернешься,
Кому ты нужен,вот скажи?
Как будто белоснежный пудель,
Весь извалявшийся в грязи


Рецензии