О поэзии и стихах

             Мастерам

Поэзии Жар-Птица
Ивану не даётся.
Перо с хвоста сгодится,
Раз дураку неймётся.

На время и оно
Ему сиять дано.

Но вырастет Иван -
И вся - ему в карман.

28 августа 2021


Рецензии