Магия граблей

Мужчины в моей жизни - это жесть!
Сама себе я удивляюсь, бабы..
Лишь стоит сделать шаг-
Так по лбу - тресть!
Я наступаю
На одни и те же грабли!

Особый это дар!
Я это знаю!
«Талантом» свыше я наделена!
Здесь «Битва экстрасенсов» отдыхает!
Я магией граблей окружена!

Однажды выйду я из дома ночью,
И грабли поменяю на метлу!
Без макияжа, на метле и в драных клочьях
Свободу, счастье стервы обрету!

Вы скажете,
Совсем рехнулась баба!
Без мужиов-то как?
Без них беда!

Но я лукаво улыбнусь!
Я вам оставлю грабли!
Вильну метлой...
и буду такова!


Рецензии
Странное дело! У меня дорога будто граблями вымощена

Владимир Филимонов   01.09.2021 09:02     Заявить о нарушении