хороша ль судьба на вкус, описать и то боюсь...

***(хороша ль судьба на вкус, описать и то боюсь...)
судьба нас, как клинок, ковала,
всего всегда ей было мало...
воспоминания о том,
вновь будоражат, словно гром...
тот счастлив, помнит кто благое,
а не агонию средь боя...
вернуться, было б по плечу,
в своё былое не хочу...
мне ничего уже не жаль,
не о горниле грезит сталь...
не грезила бы та в мечтах
о чьих угодно потрахах...
но это шутка,так сказать,
что правды, как известно, часть...


Рецензии