Неудачи есть урок

Неудачи есть урок.
Радуйся всему и всем.
Всё получишь ты в свой срок.
Отрекись от старых схем.

Постоянно обновляйся,
Будь всегда в пути.
Миру,жизни удивляйся.
Избегай рутин.

        29-08-2021


Рецензии