опять серебристая стужа из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять серебристая стужа.
Поля и поля и поля.
И листья все падали кружа.
Все падала кружа земля.

И эти зарницы упали.
И падали около крыш.
И ты уходила сквозь дали.
И свет этот в звездах хранишь.


Рецензии