О том, как мы смотрели друг на друга через закат

Закат отражается в окнах домов, наполняя их смыслом.
Красное солнце садится в моих глазах, наполненных криком.
Ничего не случилось, просто лавина мыслей,
Просто недостаток зари.

Просто разрушительное счастье - слишком сильное, чтобы вынести.
Просто переизбыток чувств, неспособность выразить.
Просто смертельная усталость, не дающая выплеснуть,
Взмахивающая мечом у самой моей головы.

Просто нежелание всё это так оставлять.
Просто ушедшая из-под ног треснувшая земля.
Просто закат вливается в меня прямо через глаза,
И остановить этого нельзя, нельзя.

Просто будет больно, если я буду говорить честно.
Просто ты смотришь на меня сквозь небо с другого конца планеты.
Просто всё вокруг заполняет коралловое свечение,
И ничего больше нет, ничего нет...


Рецензии