Всеми фибрами души

Всеми фибрами души,
Тела клеткой каждой
Жизнь люби и жить спеши,
Ведь не жить нам дважды.

Жизнь мгновенна,коротка.
Каждый миг используй.
А с любовью жизнь легка,
Всё идёт на пользу.

        29-08-2021


Рецензии