К дню шахтера

К  ДНЮ  ШАХТЕРА

Есть профессия-на все времена!
Солнце на Земле зажигать!
Ею гордится любая  Страна!
Уголь -нелегко добывать!

Мужественные Люди-Шахтеры!
Орденов им – не занимать!
Памятны их трудовые годы !
Чтит всех- Родина – Мать!

Август-что на  сходе –
Балует погодой своей!
Вторя осенней Природе-
Делает все для людей!

Лица расцветают в улыбке!
Внуки-поцелуями покрывают!
Жены- не допустят ошибки!
Молодость лет вспоминают!

Божьи небеса в восторге!
Труд оценен по-достоинству!
С Жизнью-не ведут торги!
Защита-небесное воинство!

На этой высокой ноте-
Закончить хочется стих!
ШАХТЕРЫ! Успехов в работе!
Пусть не кончается Счастья миг!
 29.08.2021


Рецензии