Август на исходе

Потускнела листва малость, уж не летняя она.
Август месяц на исходе, а потом дожди, зима.
Может осень нам подарит солнце, золото лесов.
В сентябре багрянец клёнов, разноцветие плодов.

Или вновь дожди косые с ветром северным придут.
Оборвут с деревьев листья, создадут нам не уют.
Неизвестно то, что будет, климат изменился.
Быть готовым к переменам, к этому стремимся.

Это нам необходимо к совершенству мы идём.
Перемены понимаем, это жизнь мы в ней живём.


Рецензии