Хорошо

Осень надвигается бесцеремонно.
Все страшнее по утрам пробежки.
Хорошо, что по утрам я в спешке
Не бегу, а ем яичницу с беконом.
Осень прибавляет утверждаясь...
Солнце пропадает по немногу...
А без солнца, мне скажите, что за йога?
Хорошо, что я не занимаюсь.
Осень быстро надвигается  гляжу.
Все желтее и мокрее травка.
Хорошо что я прыжки через скакалку
В список важных дел свой не вношу..
Холодрыга, мокрота, простуда.
Вскоре ждут любителей ходьбы.
Хорошо , что не любитель я толпы,
А ценитель я комфорта и уюта...
VitaVlass


Рецензии