Душа во мгле 336

Не повернуть нам время вспять.
Иное наступило время.
Давно уж молодое племя
На пятки стало наступать.
Лишь только память кружит нас
В безумстве из былых событий...
Но поэтических наитий
Не вспомню я уже сейчас.
Я только помню мрак войны
И свет, в стихах запечатлённый.
Но мир наш, в интернет влюблённый,
Поймёт - стихи-то не нужны.
Я буду помнить только мглу
И небеса молить о тризне,
Поскольку я остаток жизни
Свой буду доживать в углу...
Увы, но у чужих людей
Я доедать кусок последний
Останусь, если до обедни
Не сгину в буре из страстей.


Рецензии