Шахтерская слава

Дают шахтёры
Стране угля!
Шахтёрам - слава!
Ура! Ура!

С днём шахтера,
Горняки!
Ваши будни
Нелегки.

Выдаёте на-гора
Мать-земля что припасла!
Удачной пусть будет лава!
Нашим шахтёрам - слава!


Рецензии