Так что - истина стара...

Так что - истина стара...
Бог создал как-то мужика,
И из боЯзни, что помрёт,
От лени он и голода...
То, тут-же начал мастерить
Ту Бабу, что от холода,
Его согреет и очаг,
Держать горящим будет...
Кормить и впрочем ублажать,
Средь прочих, не забудет.
Ей обязанностей, впрок
Столько предписалось,
Что Золушке, среди морок
И трети не досталось.

01.03.18г. 
Ольга Доманецкая Жвравлёва.


Рецензии