Узница темницы

Грудь не желала находиться, как в темнице,
И быть в плену одежды модной, тесной,
Она хотела выскочить наружу,
Увидеть свет, познать все ласки в ощущениях.

И молния не выдержав напора,
Груди желаний в обретении свободы,
Не вдруг, но только стала расходиться,
Освобождая узницу темницы.


Рецензии