Пробежало лето

Пробежал Медовый Спас, Яблочный встречали.
Провожаем лето мы, есть чуть-чуть печали.
Лето было неплохое и погода хороша,
Но грустит совсем немного и волнуется душа.

Слишком много катаклизмов в этом нынешнем году.
Тайга сильно погорела и устроила беду.
И Амур разлился ныне область сильно затопив.
На югах смерчи гуляют, ураганы водят их.

Крыма города страдают, реки малость подтопляют
И несут с потоком грязь, всякий мусор просто страсть.
Эпидемия гуляет люди от неё страдают,
Но ни что на этом свете не бывает просто так.

Значит это заслужили коль в стране такой бардак.
Космос нас предупреждает чтоб взглянули на себя.
Так ли мы живём как надо и относимся любя,
Мы к своей земле, природе, ведь они живые.
Или всем нам на чихать, деньги правят ныне.


Рецензии