Спасибо мозгам и зарядке

В жизни моей, всё в порядке,
Спасибо мозгам и зарядке!
И как бы судьба не кидала,
Зарядка - с мозгами, спасала.

Мы движемся как в карусели,
Мелькают минуты, недели.
То сердце зажжётся играя.
То душу, как в топку швыряем.

И снова я начал зарядку,
Мозги так стремятся к порядку.
Опять череда невезенья.
Вновь в муках, пустые сомненья.

И что бы поменьше хандрить,
Зарядку я делаю снова.
Вдох - выдох, полегче уже,
И рвутся терзаний оковы.

Вновь в жизни моей, всё в порядке,
Спасибо мозгам и зарядке!
Но я, как и прежде в душе,
О счастье мечтаю украдкой.


Рецензии