мой срок не вышел...

Стакан воды  прозрачной, родниковой
Откуда бьет она, и из какой земли?
В нее глядится месяца подкова,
И звезды в серой облаков, пыли...
Да колдовство,природы так волшебно
Протягивая руки к небесам,
Я вижу ветер деревянным гребнем
Расчесывает свои кудри сам.
Я тоже улететь туда готова
 Где все попроще  выше, и видней
И где начнется все как-будто снова
Где души мной, потерянных друзей.
Как жаль, я остаюсь тут приземленно!
Мой срок не вышел,не окончен "бал"
Дождь моросит,и кажется влюбленным,
Меня он в губы,чуть поцеловал...


Рецензии