Опять приближается осень

Осень, опять приближается осень.
Очень люблю тебя, вижу во снах.
Снова закат начинается в восемь,
Бархатно-розовый, на облаках.

Золото листьев, пряный румянец,
Стану богаче - ещё один год...
Листья закружатся - медленный танец,
Снова укроет мечты от невзгод.

Ручку возьму и открою тетрадку,
Дату поставлю опять на полях.
Ночь зажигает на небе лампадку,
Строки ложатся в неровных долях...

Кто-то возможно меня прочитает,
Молодость тает, взрослеет душа.
Сердце стучит и тебе посвещает,
Жизнь, что по осени, так хороша.

29.08.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии