Когда в себе, ты открываешь грани

Я без тебя, себя не вижу
И я делю с тобой, себя
Срывает мне, буквально, крышу
Когда ты около меня

И этот мир с его законом
"Спешить всегда, чтобы успеть"
Не позволяет насладиться звоном
Когда душа, желает петь

Когда в себе, ты открываешь грани
Невидимой, дотоле, глубины
Родными мы, до боли, стали
До мелочей, уже верны


Рецензии