Чернильные слёзы

Мне ли слез не лить чернильных,
Вам ли этого не знать:
Есть причина, нет причины -
В пух истолчена кровать.

Есть причина, нет причины,
Сам, пожалуй, не пойму -
Словно трещины, морщины
Разбежались по челу.

Словно трещины, морщины…
Вслед ,как эхо , скрип пера -
Всё, что прежде не сложилось,
Позабыть давно пора.

Всё, что прежде не сложилось,
Не ищите в тороках.
В пух истолчена перина,
В комьях мысли с потолка.


Рецензии