Она - в периметре квартиры

Кого коль хочешь  поразить,
Трещать не надо словно шифер,
Не можешь хорошо острить,
Тогда остри уж лучше грифель.
И лишь ассоциацию
Даст с чем-то рваный хлястик.
Вся жизнь - импровизация,
Но иногда ей нужен ластик,
Который бы её подтёр.
Убрал бы я кавычки,
Чтобы давали мне простор
Четыре прогорелых спички.
Мы, вспоминая о былом,
Меняем часто ориентиры,
А жизнь совсем не за окном,
Она - в периметре квартиры…


Рецензии