Covid

Нам говорят, что безопасно.
Мы все волнуемся напрасно.
Напрасно душу теребя,
Боимся «адского огня».
Напрасно сердце словно птица,
Как в двери прочные стучится
Вновь разбивается о грудь,
Болит и не даёт уснуть.
Всё пустяки. Ведь каждый знает,
Правительство за нас решает.
По-видимому там видней,
Сколько в стране будет смертей?
Давно развёрнут геноцид.
Мы не забыли ещё СПИД.
Из-за угла напал covid.
И будет тот, что их затмит.


Рецензии