Душа во мгле 333

Блуждаю я опять во мраке,
Страдая от пинков судьбы.
Во мгле панической атаки
Давно я сдался без борьбы.
Душа так сильно разболелась,
Что сил давно уж нет терпеть.
А мне когда-то так хотелось
Всё-всё на свете-то успеть.
Я думал, будет всё отлично
По жизни нашей золотой;
Теперь же стало так привычно
Гореть безумной суетой.
Я пропадаю бесконечно
Во мраке, что всех нас достал...
А время очень быстротечно.
Как я бежать уже устал.
Мне ненавистен бег по кругу...
Мне ненавистен этот мир...
Мы ненавистны все друг другу.
Усталость - мой давно кумир.
И мне не выбраться отсюда,
Хоть и пытался я не раз.
Судьба - корыстная паскуда
Давно уж раздавила нас.


Рецензии