Нежная эротика. Мой чувственный мужчина

Нежная эротика. Мой чувственный мужчина

Я быстро привыкаю к тому, что ты рядом,
Что поцелуй воспламеняет, как искра,
Что ночь  пропитана безумным ядом,
И твоё тело жарче любого костра.
С тобой легко взлететь к вершине страсти,
И больше не скрывать желания и чувств,
Плыть по течению, где разум не подвластен,
А секс – произведение искусств.
Не важно где нас наваждение застало;
В постели среди лепестков
из белых роз,
Или на тёплом море у забытого причала,
Мгновенно моё тело в унисон с твоим слилось.
Хочу твоих горячих губ,
Любви волшебной бесконечный штрих..
объятий до забвенья,
Чтоб только утром твой победный стон затих..

P/S
Последние восемь строк стихотворения
Лишь для тебя, мой чувственный мужчина
О нежности твоей, о силе твоего горения,
О том какая сладкая с тобой вершина,
Как я теряю голову от наслаждения,
И женщина не только королева, но и страстная рабыня,
С любовью, и в экстазе шепчущая твоё имя..



(Сборник эротических стихов «Нежная эротика». Отрывок.Не редактировано.
В полном объёме и без P/S пока только на личной страничке)


Рецензии