Не за горами осень...

А ведь совсем уже не за горами осень,
Пройдёт денёк и вот он друг Сентябрь.
И снова лес красиво листья сбросит.
Но перед этим будет золотым его наряд.

И снова птиц косяк расчертит небо,
Дорога дальняя у них до тёплых стран.
Всё чаще будет пасмурное небо,
Всё ниже будет солнца круглый стан.

Короткий день, темнее станут ночи,
Природа будет погружаться в сладкий сон.
Дождями над землёй прольётся осень,
Печальным криком птиц, за горизонт...


Рецензии