История не учит ничему

Когда весь мир заполнен до отказа
Обманом чужеродного звена,
Внедряется вакцина, как проказа,
И пополняется у барина казна.

Вникая в повсеместный балаган,
Несложно догадаться, что народу
На всей планете перекрыли кран,
Стирая память к истинному роду.

Все страны разобщили неспроста:
Ввели границы и другие ширмы,
И все запреты с чистого листа –
Постановленья зарубежной фирмы.

Глотая беззаконие реформ,
Народ теряет право и свободу,
И постоянно чувствует урон,
Доверившись чиновникам в угоду.

История не учит ничему,
И планы глобалистов – не новы'.
Ответить на вопрос – идем к чему? –
Помогут те, чьи головы мертвы?

24.06.21


Рецензии
Оля, ты права, на исторических примерах учатся еденицы и они, увы, не в правящих "элитах".
С дружеским приветом,

Рей Журавлёв 57   03.09.2021 13:28     Заявить о нарушении
Рей, совершенно верно!
Благодарю за отзыв твой безмерно!:)

Ольга Азарёнок   03.09.2021 19:22   Заявить о нарушении